江源区人民政府

您现在的位置:首页>>专题专栏>>明星企业

江源区人民政府   发布时间:2017-11-29  信息来源:本站原创  责任编辑:
白山昌泰建工集团简介

 

  白山昌泰建工集团有限公司始建于2001年,经过多年的自我发展和不断完善的创业历程,已发展成为集工业与民用建筑、房地产开发、市政公用工程施工、集中供热、物业管理、商贸中心为一体的综合性企业。下属公司有:

  白山市江源区昌泰房地产开发有限责任公司

  白山市江源区宏力供热有限责任公司

  白山市江源区天园物业服务有限责任公司

  白山市江源区宏图劳务有限责任公司

  白山市江源区金鼎盛世商贸有限责任公司

  白山市江源区金鼎电动自行车有限责任公司

  昌泰建工集团奉行全方位的诚信理念,集中体现了公司经营管理决策和行为的价值取向。也是昌泰建工集团在竞争中赢得发展优势的关键所在。“立诚守信、言真行实;紧随时代、不断创新;业绩至上、创造卓越;精诚协作、营造和谐;以人为本、安全第一。”已经成为昌泰建工集团企业文化的精髓。企业核心竞争力不断增强,发展空间日益广阔。

  昌泰建工集团先后开发、承建的工程项目:白山博雅大酒店、白山市公安局金融武装护卫中心办公楼、白山驾校考试中心、金鼎盛世购物中心、江源区廉租房建设、江源区学园路道路工程、江源区民政综合楼、江源区滨江花园住宅小区、江源区水岸家园住宅小区、江源区昌泰住宅小区、江源区消防大队办公楼及营区住宅楼等项目。

  宏力供热公司供热面积120万平方米,一、二、三期供热工程将确保210万平米住宅面积供暖。

  天园物业公司,负责江源城区民强、富强、昌泰、水岸家园4个小区物业管理,公司以竭诚打造环境优雅、服务一流、治安良好、气氛和谐的优质小区。物业管理正逐步实现管理模式标准化、正规化。

  公司机械设备先进,现有挖掘机、装载机、推土机、平地机、振动式压路机、压路机、不同吨位自卸车、60米扬程混凝土浇注机、混凝土搅拌车、50吨汽车式起重机、砼摊铺机等大型施工机械75台。

  2010年竣工交付使用的金鼎盛世购物广场,总建筑面积4.6万平方米。按照“综合性、一站式、全体验”商业理念,打造了商业旗舰,在江源区商业流通领域发挥着重要作用。

  2011年昌泰房地产公司倾情打造麗江嘉园大型现代江南风情水岸住宅社区。麗江嘉园总占地面积11万平方米,总建筑面积17.5万平方米,商业面积5万平方米,是地理位置优越拥有多层、小高层、高层一体的高档商住区。

  信守合同、讲求信誉是昌泰建工集团生存和发展的根本。质量是昌泰建工集团赢得行业认可的关键。我们将一如既往,与您真诚协作、共谋发展、同创辉煌、携手共建美好未来。