您现在的位置:首页>>政务公开>>政府文件

江源区人民政府   发布时间:2021-03-31  信息来源:政府办  责任编辑:张志刚   收藏
白山市江源区人民政府办公室 关于落实《白山市人民政府办公室 关于印发落实<吉林省人民政府办公厅 关于做好常态化疫情防控工作支持服务业 企业恢复增长若干措施>重点任务 分工的通知》的通知

  各相关部门 

  为落实《白山市人民政府办公室关于印发落实<吉林省人民政府办公厅关于做好常态化疫情防控工作支持服务业企业恢复增长若干措施>重点任务分工的通知》(白山政办明电〔20216号)精神,尽快消除新一轮疫情对我区服务业的不利影响,促进服务业企业加快恢复增长,现将重点任务分工印发给你们,请认真落实。 

  各部门要认真贯彻落实《通知》精神,加强组织领导,明确责任分工,按照重点任务分工要求,进一步分解细化本部门的重点工作,抓紧制定具体工作措施,明确进度安排,逐项推进落实。各部门要积极主动与企业进行对接,了解和掌握企业经营中的各项需求,做好政策宣传及解读,同时加强协调、密切配合,迅速推进各项工作,确保各项措施落地见效。 

    

  附件:落实省政府《关于做好常态化疫情防控工作支持服务业企业恢复增长若干措施》重点任务分工 

    

    

                        白山市江源区人民政府办公室 

                                2021222 

      (此件公开发布)