江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>政府文件

江源区人民政府   发布时间:2019-12-16  信息来源:政府办  责任编辑:李志洁
白山市江源区人民政府办公室关于成立做好经营困难且恢复有望企业稳岗返还工作领导小组的通知

  江源政办函〔2019〕32号

  白山市江源区人民政府办公室 

  关于成立做好经营困难且恢复有望企业稳岗返还工作领导小组的通知 

各镇人民政府、各街道办事处,区政府各相关部门: 

  根据国家关于失业保险支持企业稳定就业岗位最新工作要求,为进一步释放政策红利,让更多企业受益,按照省人社厅、省财政厅、省发展和改革委员会、省工业和信息化厅、省社保局联合下发的《关于进一步做好经营困难且恢复有望企业稳岗返还工作有关问题的通知》(吉人社联字〔2019〕143号)、《白山市人民政府办公室关于成立做好经营困难且恢复有望企业稳岗返还工作领导小组的通知》(白山政办函〔2019〕69号)要求,经区政府研究,决定成立做好经营困难且恢复有望企业稳岗返还工作领导小组,具体负责统筹协调和组织实施工作,各成员单位要各负其责,加强工作推进落实。
    组  长:张  凯   区委常委、副区长

  副组长:刘永平   区人社局局长
            聂其慧   区社保局局长 

  成  员:李道宏   区发展和改革局副局长 

          易桂羽   区社保局副局长 

          李学焘   区工信局副局长 

          李  津   区人社局二级主任科员 

          张  勇   区财政局二级主任科员 

  领导小组下设办公室,办公室设在区人社局。办公室主任:李津,副主任:易桂羽。 

  白山市江源区人民政府办公室 

  2019年12月16日 

  (此件公开发布)