江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>政府文件

江源区人民政府   发布时间:2019-04-23  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
白山市江源区人民政府办公室 关于2019年劳动节假休安排的通知

江源政办发〔2019〕30号

各镇人民政府、各街道办事处,区政府各局、事业单位,省市驻江源直属各单位: 

  根据《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》(国办发明电〔2019〕3号)规定,我区2019年劳动节放假调休时间为:2019年5月1日至4日,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。 

  从5月5日起,区直机关作息时间作如下调整: 

  上午:08:30—11:30  上班时间 

        11:30—13:30  午休时间 

  下午:13:30—17:00  上班时间 

  按照中办国办秘书局、省委省政府办公厅和市委、市政府关于做好2019年节假日期间值班工作的通知要求,各镇(街)、各部门要高度重视值班工作,严格执行值班纪律,安排责任心强、熟悉值班业务的人员参加节日值班。切实落实政府及部门领导带班和干部值班制度,带班的负责同志要在岗带班,部门带班同志和值班人员要24小时坚守岗位,确保值班值守工作平稳规范有序。遇有紧急重要情况(含突发事件信息)要立即请示报告并妥善有效处置,不得迟报、谎报、瞒报、漏报。 

  目前,我区已进入春季森林高火险期,各镇(街)、各部门要高度重视森林防火工作,切实加强组织领导,采取有效措施,确保不发生森林火灾。 

  请各镇(街)、各部门4月28日前,将《2019年劳动节期间值班值宿安排表》(见附件)报送至区政府值班室。 

  电话:3722583     传真:3722583 

  附件:2019年劳动节期间值班值宿安排表 

                         

白山市江源区人民政府办公室 

2019年4月23日