江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>政府文件

江源区人民政府   发布时间:2019-03-04  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
白山市江源区人民政府办公室关于 进一步严明机构改革期间工作纪律的通知

江源政办发〔2019〕11号

区政府各相关部门: 

    为切实贯彻党的十九大关于深化机构改革作出的决策部署,顺利推进江源区机构改革步伐,持续抓好江源区社会经济发展各项工作,现就全区机构改革期间有关纪律要求通知如下: 

    一、严明政治纪律 

    要把讲政治放在首位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护党中央改革决策的权威性、严肃性,坚决按照区委、区政府部署讲政治,顾大局,摈弃狭隘的部门利益观,不折不扣抓好落实,确保机构职能按要求及时调整到位。 

    二、严格组织纪律 

    要有针对性地抓好干部职工的队伍建设,严格要求、严格管理、严肃纪律。部门主要负责同志要强化责任担当,精心组织,狠抓落实,发挥好头雁作用,做好深入细致的思想政治工作,及时地解疑释惑,确保机构改革工作有机衔接、有序推进,严禁擅自行动、一哄而起。如有特殊情况,要通过正常渠道和程序逐级反映情况,营造良好的社会环境,确保机构改革平稳有序进行。 

    三、严肃工作纪律 

    要把更多的注意力集中到做好本职工作上来。特别是对于涉及机构改革中职能划转调整的工作,要杜绝等待观望心理,暂时根据原定职责分工有序抓好各项工作任务落实,积极作为、主动担当,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保全区各项工作任务如期完成。 

                          

白山市江源区人民政府办公室 

2019年3月4日