江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>政府文件

江源区人民政府   发布时间:2018-10-19  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
白山市江源区人民政府办公室 关于江源区人民政府门户网站2018年第三季度信息报送情况的通报

江源政办发〔2018〕132号

各镇人民政府、各街道办事处,区政府各相关部门:

  第三季度,各镇(街)、各部门报送区政府门户网站信息共1834条,采用1392条。为政府门户网站建设工作提供有利地支撑,进一步推动了我区新闻宣传工作的落实开展。

  本季度区政府门户网站信息报送量相比上季度有所下降,个别部门对信息报送工作不够重视,报送信息重数量、轻质量,且有一稿多次报送,或报送不及时、积攒报送的现象。各镇(街)、各部门要继续发挥信息化主渠道作用,进一步加强门户网站信息报送制度建设,严格信息报送时限规定,努力提高信息编写质量。

  区公安局、司法局、民政局、人力资源和社会保障局、住房和城乡建设局、农业局、林业局、商务和粮食局、文广新局、牧业中心等10个部门需在每月底报送在线访谈信息,题目自拟,并配发被采访者图片,具体格式请参考区政府门户在线访谈栏目相关内容(采用的信息按10条累计到当月报送条数中,区统计局每月定期报送统计数据信息,其他单位可结合实际自行报送)。 现将第三季度区政府门户网站信息报送情况进行通报,望各单位进一步落实提高报送信息。

  区政府门户网站信息报送联系人:丁冰  闻成栋

  联系电话:0439—3722733

  报送邮箱:bsjyxxk@126.com

  信息联络员群:153808905

  附件:2018年第三季度信息报送排名表

  

白山市江源区人民政府办公室

2018年10月19日