江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>政府文件

江源区人民政府   发布时间:2018-09-07  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
白山市江源区人民政府 关于表彰2018年教师节“园丁奖” 先进集体和先进个人的决定

江源政发〔2018〕47号

区政府各相关部门: 

  2018年,全区教育系统在区委、区政府的正确领导下,以党的十九大精神为指导,全面落实科学发展观,认真贯彻落实《2010-2020年国家中长期教育改革和发展规划纲要》,不断加强教师队伍建设,以办好让人民满意的教育为宗旨,以创建教育强区为目标,以提高教育教学质量为核心,以强化教育教学管理为手段,全面实施素质教育,大力推进全民教育工程,全区教育事业得到长足发展,取得了良好的成绩,涌现出一批办学理念先进、管理科学民主、教学质量显著的模范单位和先进集体,涌现出一大批为人师表、爱岗敬业、积极进取、诲人不倦的优秀教师和优秀教育工作者。 

  为全面推进素质教育,激发广大教师教书育人的积极性,增强责任意识、使命意识,进一步提高我区的教育教学质量,经江源区人民政府研究决定,对在2017年高考及2018年教学工作中取得突出成绩的11个先进集体和92 名先进个人予以表彰奖励。 

  希望受表彰的单位和个人要珍惜荣誉、发扬成绩,牢记使命、不负重托,尽职尽责、扎实工作,为我区教育事业科学发展再立新功。全区广大教师和教育工作者要以名优教师为榜样,立足本职岗位,争创一流业绩,努力争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,为实现江源转型发展做出新的更大贡献。 

  附件:2018年白山市江源区教师节“园丁奖”先进集体和先进个人名单 

                                

白山市江源区人民政府 

2018年9月7日