您现在的位置:首页>>政务公开>>政府文件

江源区人民政府   发布时间:2018-08-15  信息来源:区政府办  责任编辑:闻成栋
白山市江源区人民政府办公室关于开展“重点工作百日攻坚”活动的通知

江源政办发〔2018〕101号

各镇人民政府、各街道办事处,区政府各相关部门:

  目前已进入8月中旬,从当前情况看,全区各项重点工作推进状况不是十分理想,有的速度缓慢,有的遇到问题没有及时解决,与预期计划差距很大。为进一步提高工作效率,有效加快各项工作进程,确保年初既定的目标任务全面完成,经区委、区政府研究,决定在全区范围内开展重点工作百日攻坚活动。现将有关要求通知如下:

  一、狠抓落实,抢抓进度

   本次攻坚活动确定的重点项目和工作,是从年初确定的全区重点工作中精心筛选出来的,事关城市形象、民生改善、经济转型大局,是全年工作的重中之重。这些项目和工作,必须在10月底前全部完成,各责任单位必须高度重视,狠抓落实,确保时限。

  二、强化督查,及时通报

  区委、区政府主要领导对此项活动高度重视,将实时关注本次活动开展。区督查办对本次活动的开展进行全面督查,每周调度一次进展情况,形成通报供各级领导审阅。

  三、客观评价,严肃问责

  本次活动结束后,区委、区政府将对各单位攻坚活动开展情况进行总结评价,对因主观原因未按要求完成任务的,将严肃问责,按规定给予相应处置。

     

    附件:2018年重点工作百日攻坚活动任务分解表

                        

白山市江源区人民政府办公室

2018年8月15日