您现在的位置:首页>>政务公开>>政府文件

江源区人民政府   发布时间:2018-01-12  信息来源:  责任编辑:闻成栋
白山市江源区人民政府办公室 关于2017年江源区人民政府门户网站网上宣传工作的通报

江源政办发〔2018〕2号 

各镇人民政府、各街道办事处,区政府各相关部门: 

  2017年,各镇人民政府、各街道办事处、各部门按照区政府门户网站信息报送要求,围绕区委、区政府重点工作,结合本部门工作实际,积极为区政府门户网站组织报送大量内容丰富、质量较高的信息,区商务和粮食局、司法局、林业局、民政局主动参与在线访谈工作。各镇(街)、各部门全年累计向区政府门户网站报送信息5312条,组织在线访谈7次,发布各类专题12个。一年来,区政府门户网站的信息发布、服务公众和回应关切等工作得到全面有效提升,在深化政务公开、宣传我区重大活动、引导舆论等方面发挥重要作用。 

  为总结经验,鼓励先进,进一步推动我区政府门户网站宣传工作,现决定对江源广播电视台等二十个单位、温馨等20名先进个人给予通报表扬,希望受表扬的单位和先进个人珍惜荣誉、再创佳绩。各镇(街)、各部门要以先进为榜样,以贯彻落实党的十九大精神为动力,按照区政府门户网站信息报送要求,坚持对标整改,持续加强信息报送质量。信息报送要注重时效性,及时反映最新工作动态,做到及时撰搞,及时传递,及时上报;特别是各类重要活动和重大紧急事件的信息,要做到当天拟稿,当天报送。要有专人负责对信息的内容进行校验审核,杜绝错别字、虚假或伪造内容,不断提高区政府门户网站的公信力、引导力、影响力,努力为江源区转型发展及建设幸福美好江源营造良好的舆论氛围。 

    

  附件:1.2017年度网上宣传先进单位名单 

        2.2017年度网上宣传先进个人名单 

                    

白山市江源区人民政府办公室

 2018年1月12日