您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2021-03-26  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚   收藏
区委书记赵龙涛深入江源农商银行开展调研

  
  3月23日,区委书记赵龙涛前往江源农商银行,重点围绕金融支持乡村振兴和服务“三农”发展、防范化解金融风险等工作开展调研,副区长李继龙陪同。
  期间,赵龙涛实地查看了江源农商银行服务窗口,详细了解了银行经营管理情况、网点设置情况、职工人员情况,并与农商行班子成员就金融服务企业、助力乡村振兴、支农支小等各项工作进行了座谈交流。
  赵龙涛在了解银行经营管理以及信贷“回归本源”、整村授信、备春耕等支农贷款工作情况后,对江源农商银行近年来服务地方经济社会发展所作出的努力和取得的成效给予了充分肯定,并指出今年是巩固脱贫攻坚成果与实施乡村振兴战略的衔接之年,中央、省委、市委和区委高度重视,先后就大力实施乡村振兴,全面抓好“三农”工作作出了具体安排。江源农商银行要聚焦主责主业,持续发挥金融服务作用,强化对乡村振兴和“三农”领域发展的服务力度,进一步创新金融服务产品,全力支持备春耕等各项重点工作,助推农业产业发展、农民创收致富。同时,作为金融机构,要认真贯彻落实防范化解金融风险各项部署要求,坚决守住不发生区域性、系统性风险底线。