您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2021-02-19  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚   收藏
区领导杨彦聪、管丽娜春节期间深入基层走访慰问

   

 

  

  2月13日(大年初二),区委副书记杨彦聪,副区长管丽娜春节期间深入区疾控中心、晟乾隔离点,走访慰问工作人员及隔离群众。
  在晟乾隔离点,区委副书记杨彦聪,副区长管丽娜与工作人员亲切交谈,感谢他们在这个阖家团圆的日子里,舍小家为大家,筑起保证人民群众身体健康和生命安全的防护墙。希望大家做好自身防护的同时,要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,做好疫情防控各项工作,引导集中隔离医学观察点人员保持良好心态,度过一个平安健康的新春佳节。
  在区疾控中心,区领导看望一直战斗在疫情防控第一线的干部职工,向大家表示感谢和敬意。他们表示,春节期间大家坚守岗位,任劳任怨,付出了巨大牺牲,为全区疫情防控做出了突出贡献。但目前疫情形势依然严峻,情况复杂多变,疾控中心作为疫情防控一线中的一线,重点中的重点,要为区委、区政府科学决策精准施策提供可靠的分析依据,希望大家继续履行职责,把好疾控关口,为维护全区疫情防控好形势好态势再立新功。