您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-11-09  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚   收藏
我区召开园区重点招商引资项目推进会

     
  11月8日(星期日),副区长曹殿军在区政府4楼常务会议室组织召开园区重点项目推进会。会议听取了天歌环保科技公司声屏障项目、宏远建材公司年产300万平方米地铺石及100万平方米景观砖项目进展情况的汇报,并针对当前项目存在的堵点问题进行全面分析研究,积极帮助项目纾难解困。
  曹殿军指出,项目建设工作是经济发展的重中之重,要全面贯彻区委区政府决策部署,进一步增强项目建设的责任感、使命感和紧迫感,牢固树立“项目为王”理念,全力以赴攻坚克难、狠抓落实,推动园区项目建设工作新成效,将园区打造成推动江源经济高质量发展的主战场。
  曹殿军强调,要进一步提高思想认识,始终如一为项目搞好服务,想项目之所想,急项目之所急,助力项目提速建设,实现项目建设与区域经济协同发展。要进一步强化服务举措,落实亲商服务理念,做细、做实项目服务工作,在项目落地过程中要靠前服务、及时帮办,为项目建设提供全链条服务,确保企业省心、安心。要进一步形成工作合力,各镇(街)、部门要建立畅通无阻的良性沟通机制,真正形成“一盘棋”,汇聚推动园区项目高质量发展的强大合力。
  开发区、林业局、石人镇、自然资源局及企业相关负责同志参加会议。