您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-11-09  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚   收藏
区委书记赵龙涛主持召开重点工作调度推进会

   

 

  

  11月6日,江源区重点工作调度推进会在区委常委会议室召开。区委书记赵龙涛在会上对当前重点工作进行了安排部署。
  区委书记赵龙涛,副区长管丽娜及相关部门负责人参加会议。区委常委、副区长张凯主持会议。
  会议听取了十六个区直部门对王冰书记、马坚市长等市领导调研江源时提出有关工作要求的落实情况汇报。相关分管领导对各项工作进行点评并提出要求。
  赵龙涛要求,要紧盯任务不放松,抓紧推进各项工作,确保今年圆满收官。要抓好各项经济指标,抓好项目谋划和包装。各部门要结合实际情况,立足各自工作职责,认真谋划和包装各类产业项目和基础设施项目,确保项目的成熟度和可操作性,最大限度符合江源实际,按照轻重缓急的原则抓好推进落实,
  赵龙涛强调,沈白高铁已经开工建设,各相关部门要抢抓机遇,深入谋划包装和推进一批物流、旅游、现代服务等产业链条项目,充分释放高铁所带来的经济效益。同时,还要继续加大对上争取力度,变被动为主动,积极沟通,及时掌握了解各类政策信息。要全力抓好农村人居环境整治,积极研究推进前端保洁管理措施,加大对农村垃圾清理和转运力度,扎实做好村容村貌改善,提升农村人居环境质量,着力打造一批美丽乡村。
  赵龙涛要求,要同步抓好其他各项工作。各部门要立足职责,点对点抓好落实,对疫情防控、安全生产等重点工作不放松,持之以恒保持社会大局总体稳定。要紧盯责任不放松。各分管区领导要充分发挥作用,统筹部署、精细安排,积极主动谋划研究和推动各项工作落实。各部门要围绕全区大局,立足本职岗位职责,积极担当作为,既要各司其职,又要全面形成工作合力,确保各项目标任务得到有效落实,为加快推进全区绿色转型高质量发展贡献最大力量。