您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-10-09  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚   收藏
副区长曹殿军主持召开化工园区申报工作调度会议

      

 

    10月4日,副区长曹殿军在政府4楼常务会议室主持召开化工园区申报工作调度会议,会议深刻分析我区化工园区申报工作面临的形势,并对下一步工作进行全面安排部署。

  会议指出,化工园区认定工作时间紧迫、任务繁重,各相关部门要对照9月28日省政府常务会议审定通过的《吉林省化工园区认定管理办法》,高度重视化工园区申报工作,站在经济需要、社会需要、发展需要的高度上抓好落实,确保按时限完成我区化工园区的申报工作。
  会议要求,要压实工作责任,各相关部门要强化人员调度,安排专人负责工作汇总,进一步明确责任主体、认定标准和完成时限,细化工作举措,确保在规定时间节点内保质保量提供相关资料,完成园区申报工作。要把握工作重点,各相关部门要深刻领会化工园区认定工作实质,从规划布局、公用基础设施、安全生产、环境保护、经济发展五个方面加大对上工作力度,确保我区化工园区申报工作满足上级标准要求,通过审核认定。要加强沟通协调,各相关部门要加强信息共享,建立上下畅通、横向协作的工作体系,真正形成全区“一盘棋”,汇聚推动化工园区申报工作的强大合力。
  区工信局、开发区、发改局、自然资源局、生态环境局、住建局、人防办、交运局、水利局、商务局、应急管理局、林业局、消防队、气象局、鼎运新能源公司等相关负责同志参加会议。