江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-07-20  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚
区长初洪波组织召开园区基础设施建设推进会议

   

  7月17日,区长初洪波在政府4楼常务会议室组织召开园区基础设施建设推进会议。会议听取了区住建局主要负责同志对园区基础设施建设情况的汇报,并对下一步工作进行安排部署。
  初洪波指出,完善的基础设施是产业园区健康发展的先行条件,各相关部门要提高政治站位,站在讲大局的高度抓好园区基础设施建设工作,进一步增强责任感和紧迫感,为产业园区打造更为优质的发展环境,助推全区经济社会健康发展。
  初洪波强调,要压实工作责任,各相关部门要未雨绸缪,积极作为,主动担当,既要各司其职,又要通力配合,真正形成齐抓共管的良好局面。要把握工作重点,加快污水管线和供热管线等配套基础设施建设,打造“样板式”工程。要始终绷紧安全生产这根弦,在确保安全生产的前提下,抢抓施工进度,倒排工期,挂图作战,高质量、高效率推动园区各项基础设施建设工作,尽快形成实物工作量。
  区委常委、副区长张凯,副区长李继龙,区住建局、财政局、开发区、发改局、自然资源局、隆源公司相关负责同志参加会议。