江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-07-13  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚
初洪波实地督导推进重点项目建设工作

   

 

  

  7月11日,区长初洪波前往吉林德翔集团源翔牧业祖代鸡养殖、气膜水上运动游乐中心、众品源甜玉米种植深加工等重点项目施工现场及人参生命科技产业园区,实地督导推进重点项目建设工作。
  在吉林德翔集团源翔牧业祖代鸡养殖项目施工现场,初洪波带领相关部门负责同志,逐个地块现场办公,解决项目推进过程中的遇到的堵点问题,为项目建设破瓶颈、解难题。初洪波指出,全区上下要牢固树立一盘棋思想,进一步增强大局意识、项目意识和服务意识,要以吉林德翔集团源翔牧业等农业产业化项目建设为契机,全面推进规模化农业产业发展,助力乡村振兴。各级领导干部要主动作为,克服一切困难为项目搞好服务,帮助企业拓展和延伸产业链条,拓宽生态发展优势,让产业发展与得天独厚的生态环境、文旅资源相得益彰,打造“花园式”工程。
  在铭睿健康饮品生产加工、森航无人机培训、气膜水上运动游乐中心、众品源甜玉米种植深加工等项目现场,初洪波强调,全区上下要以项目建设为引领推动经济发展,全力做好项目支撑,优质高效推进项目建设,为全区经济社会高质量发展提供有力保障。同时也要时刻绷紧安全生产这根弦,全力抓好各项防范措施的落实,在确保安全生产的前提下,持续加快项目推进速度。
  在人参生命科技产业园区,初洪波指出,要始终坚持问题导向、目标导向和结果导向,狠抓园区项目建设,加快完善园区配套基础设施,进一步提高园区承载能力,推动更多项目在园区落地生根、达产达效。