您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-06-24  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚
区长初洪波组织召开全区经济运行分析调度会

   

 

  

  6月23日,区长初洪波在区政府4楼常务会议室组织召开全区经济运行分析调度会议,深入贯彻落实全市二季度经济运行工作会议精神,分析研判当前我区经济运行形势,深刻剖析问题,并对全区下步经济运行工作进行安排部署。
  会议指出,当前正处于新冠肺炎疫情防控的特殊时期,各镇(街)、部门要坚决按照中央、省、市决策部署,进一步坚定信心、攻坚克难、细化举措,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚决稳住全区经济发展基本盘。
  会议强调,要全力以赴稳定经济运行。强化目标意识、责任意识,加强经济运行监测调度,紧盯地区生产总值、固定资产投资、地方级财政收入、工业投资等主要经济指标,突破瓶颈制约,坚决杜绝指标骤上骤下,确保全区经济运行稳定。要全力以赴推进项目建设。牢固树立“项目为王”理念,积极推动有效投资,谋划一批发展活力足、产业结构优、辐射带动广的优质项目、绿色项目,形成大项目“顶天立地”,小项目“铺天盖地”的良好态势。要抢抓当前施工黄金期,倒排工期、挂图作战,在确保安全生产的前提下,加快推进在建项目施工进度。要全力以赴抓好入规入统。持续加大项目培育力度、服务力度、指导力度,做到底数清、情况明。要持续巩固存量,挖潜增量,在确保数据真实准确的前提下,实现应统尽统、应入尽入、颗粒归仓。
  区统计局、财政局、发改局、工信局、项目办相关负责同志参加会议。