江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-05-07  信息来源:江源微刊  责任编辑:李志洁
区长初洪波组织召开城市建设工作调度会

   5月6日,区长初洪波在政府四楼常务会议室组织召开城市建设工作调度会。会议听取了区住建局等相关部门关于佟佳江步行街、城区污水管网改造等城市建设重点项目推进情况的汇报,全面研究项目推进过程中存在问题,明确项目推进时间表。

  会议指出,随着江源区各项事业的迅猛发展,城市建设工作任务越来越重,但面临的发展机遇也越来越多。全区上下要充分解放思想,审时度势,抢抓机遇,加强统筹谋划,多抓打基础、利长远的好事,多做经得起历史和实践检验的实事,为江源绿色转型高质量发展提供强有力的支撑。

  会议要求,全区上下要转变观念,适应新形势,树立新理念,围绕建设“满族风情城”“长白山驿站”“白山后花园”等目标任务,扮靓江源的山水、城乡,提升城市的功能、品位,让江源更有内涵、更具质感、更赋魅力。

  会议强调,各相关部门要着眼于满足群众生活需求、企业生产需求,抢抓施工黄金时段,倒排工期,加快推进供热管网、污水处理、老旧小区和背街巷路改造等民生工程。要与施工企业逐个签订承诺书,在确保施工安全和工程质量的前提下,持续加快工程建设进度。

  区委常委门庆军,区住建局、自然资源局、财政局、开发区、发改局、隆源公司相关负责同志参加会议。