您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-03-19  信息来源:江源微刊  责任编辑:李志洁
区长初洪波深入区项目中心调研项目建设工作

  3月18号,区委副书记、区长初洪波深入区项目中心调研全区项目建设工作。

  他要求,区项目中心要依托项目发展智库,建立完善科学高效的运营机制,建成项目孵化、包装、产出、设计、推进中心。

  区委副书记、区长初洪波在副区长李继龙及相关部门陪同下,听取了区项目中心关于全区项目建设工作的汇报,并详细了解了项目中心职能和人员配备等情况。

  他强调,要抢抓发展机遇,把握各项政策,找准目标定位,加强信息搜集、分析和研判,充分发挥资源优势,深入挖掘发展潜能,全力推进“一谷一城”建设。要解放思想、打开思路,拓展思维、创新方法,为全区项目建设提供发展方向。各镇街、各部门要密切协作,形成强大合力,着力构建上下联动、齐抓共管的工作格局。项目中心要主动作为、勇担责任,真抓实干、强化职能,及时帮助协调、跟踪、解决项目建设中存在的问题,努力打造思维紧密型、机制联动型、目标一体化的团队,又好又快推进项目建设,为加快江源绿色转型高质量发展奠定坚实基础。