江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-11-14  信息来源:孙家堡子街道  责任编辑:李志洁
孙家堡子街道新世社区争创市级文明单位

  2019年11月13日上午,由市精神文明建设科科长陈坤带队深入孙家堡子街道新世社区,对新世社区申请市级文明单位工作进行检查和指导。

 

  在检查过程中,检查组对日常制度落实、精神文明、道德建设和好人评选给予充分肯定,也指出了一些存在的问题并给出指导意见。陈坤指出,精神文明和道德建设工作是中心工作的出发点也是落脚点。新世社区能将本职工作和道德建设进行有效对接、制度落实规范、精神道德建设工作有特色、好人评选活动有内涵,准确把握“水”的特性,突出一个“润”字,让精神文明建设融入中心工作,突出一个“泽”字,让精神文明建设始终为民惠民,突出一个“活”字,让精神文明建设充满生机活力。 


  陈坤强调,各级党委要担负好精神文明建设主体责任,各成员单位要履职尽责,形成合力。精神文明战线的同志要提高政治能力、增强工作本领,全社区上下携手努力,把新时代精神文明建设提高到新的更高水平,凝魂聚气、弘扬正气。(孙家堡子街道)