江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-09-23  信息来源:税务局  责任编辑:赵松雷
同抒爱国情共筑中国梦江源区税务局举办庆祝建国七十周年专场文艺汇演

 

 

    

    七十年风雨飘摇,七十年沧海桑田,七十年同舟共济,七十年灿烂辉煌。在伟大祖国成立七十周年之际,江源区税务局全体干部,用一台专场文艺汇演庆祝祖国七十周年华诞。 

9月19日,江源区税务局“同抒爱国情 共筑中国梦”专场文艺汇演在江源区政府广场拉开帷幕。江源区税务局的干部职工通过合唱、舞蹈、快板、书法古筝等多种形式,展现了新时代税务人的蓬勃热情和对伟大祖国的热爱。 

    演出在歌舞《风华正茂》中拉开帷幕,演员们昂然向上,充满热情,抒发了对新时代伟大祖国的自豪感与情谊深长,内涵丰富,祝愿我们的党永远风华正茂。 

女声独唱《我爱你中国》、快板《新税务 庆华诞》、男女合唱《不忘初心》、舞蹈《映山红》、男声合唱《好儿郎》、舞蹈《丽人行》、书法古筝《云水禅心》、歌伴舞《最好的舞台》、女声独唱《九儿》《重整河山待后生》等13个精心编排的节目依次呈现,深情谱写了颂党爱国的壮丽篇章。文艺汇演在合唱歌曲《走向复兴》《迎风飘扬的旗》《我和我的祖国》中落下帷幕。税务人深情的歌声中饱含了对祖国深深的爱、浓浓的情。 

    在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,江源区税务局全体干部职工将以更加昂扬的姿态,更加饱满的精神砥砺前行,奋力谱写江源税务人新时代、新征程下的绚丽新篇章。(税务局