您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-09-09  信息来源:江源区政府办  责任编辑:丁冰
区长初洪波主持召开全区冬季供热工作推进会

    
    9月7日(星期六)区长初洪波在区政府四楼一号会议室,主持召开全区冬季供热工作推进会议。会议听取了区住建局就全区冬季供热工作筹备情况汇报。会议全面分析了当前面临的形势和存在问题,并安排部署下一阶段的工作任务,为确保我区冬季供热工作打下坚实基础。
  会议强调,一是要加强领导、密切配合。各职能部门一定要提高站位,高度重视供暖工作。冬季供热涉及千家万户,关系着广大群众的冷暖,是一项事关百姓切身利益的重大民生工作。要以高度的责任感,采取切实有效措施,做好冬季供热的各项工作。各相关部门、企业,要相互补台,密切配合,形成合力,按照责任分工,全力抓好各项工作任务,加快各项工作进度,以提高群众舒适度、增加满意度为标准,切实将全区2019年冬季供暖的各项工作任务落实到位。二是要强化举措,加大力度。各供热企业要进一步加快工程改造、燃煤储备、设施维护、供热安全生产、供热应急保障、供热服务等工作,努力实现“让政府放心、让群众满意”的工作目标。三是要精心部署、全面管控。各相关单位要精心组织研判供热工作存在的实际问题,切实制定可行的工作措施与实施办法,要积极响应区委、区政府对供热工作的安排和部署。加强设备管理,提升技术保障,定期、不定期对各个供热站、换热站的供热设备做到及时维护、检修、巡查。要把维护、检修、巡查的工作制度化、常规化、规范化,确保全区供热系统安全、高效运行,保证高质量、高标准、高效率的完成我区今年的冬季供热工作任务,进一步提升人民群众的幸福感和满意度。
  区委常委门庆军,区委常委、副区长张凯,区财政局、住建局、隆源公司主要负责人参加会议。(赵昱衡)