江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-06-06  信息来源:江源微刊  责任编辑:闻成栋
区长初洪波检查高考考点准备工作

  

    6月5日,区长初洪波,副区长闫冰、张晓霞到江源区教育局、白山市第七中学对高考前准备工作进行检查。区领导实地检查了考点的校园环境、监控室、考场保密室以及周边环境,了解考点有关考前准备情况,要求本着对考生和对教育事业负责的态度,加强对考点安全工作的查漏补缺;要认真落实安全措施,严格考场各项管理,认真做好试卷的安全保密工作,严肃考风考纪,保障考试公平、公正;要落实值班制度,制定好应急预案,及时处理各种突发事件。

    初洪波强调,有关部门要全力做好高考期间的服务保障工作,要加强对考生和监考人员的思想道德教育与考风、考纪教育,卫生、公安、医疗、电力等有关部门要协同配合,形成合力,做好食品安全、交通安全、电力保障、医疗卫生等各项工作,加大考点监控力度,维持考场秩序,确保高考顺利进行。(于秀成)