江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-05-28  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
江源区召开城区改造项目工作研讨会

   

 

  近日,区长初洪波在区政府四楼常务会议室主持召开江源区城区改造项目工作研讨会,副区长张凯,区住建局、项目单位的主要负责人及工作人员参加了会议。

  项目单位在研讨会上从城区绿化、美化、亮化几个方面重点介绍了江源区主街城区改造项目情况。

  初洪波指出,随着江源经济社会的高速发展,群众对环境、生态、健康、安全的要求日益提升,对清洁、整齐、优美城乡环境的愿望更加强烈。全区各相关部门要提高站位、认真谋划、统一规划、切实改善城乡人居环境,让江源的山更绿、水更清、环境更优美、整洁有序、宜居宜业,进一步提高群众的幸福感和满意度。

  初洪波强调,城乡环境的改善是经济社会发展环境的重要构成,是城区综合竞争力的重要因素。一个地方的环境越美,形象就越好,就越能招引八方来客,也是宣传推介江源区的有力方式之一。全区上下要进一步统一思想、提高认识,突出重点,迅速掀起提升城乡人居环境行动的热潮,努力加快实施产业转型升级,进一步完善城区功能品质,切实增强经济发展支撑能力。(赵昱衡)