江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-04-28  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
区长初洪波走访调研企业项目现场解决企业发展难题

  

    4月26日,区长初洪波、副区长张晓霞在区项目办、住建局、发改局、自然资源局、林业局、水利局、交通局等部门主要负责人及大阳岔镇负责人的陪同下,先后来到合庆生物有限公司果汁果酒项目、修元寒武奥陶饮用天然泉水项目现场开展调研,详细了解企业需求,帮助企业协调解决实际困难。在企业现场,区长初洪波详细听取了企业项目建设概况等情况的介绍,并针对企业提出的困难和问题,现场责成相关部门及时协调解决。初洪波指出,要准确把握推动民营经济高质量、营造良好营商环境,把发展民营经济作为江源区未来发展的长远之计来谋划和推动。企业兴则江源兴,企业强则江源强,帮助企业发展是区委、区政府分内之事,是义不容辞的责任。全区各相关单位和部门要高度重视企业面临的困难和问题。工作中要做到坚持问题导向,有针对性地提出解决举措,力争多方位回应企业和群众的诉求;让企业和人民群众办事更舒心、更省心、更放心,引导各部门更好地服务企业和人民群众。

    初洪波强调,各部门要积极对接、主动靠前服务、深入调研,与企业建立起常态化交流机制,及时了解企业所需,拿出措施和办法,切实解决企业发展难题,实现企业与区域经济协同发展。也希望企业坚定发展信心,解放思想、抢抓机遇,为推动江源经济发展贡献力量。(赵昱衡)