江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-03-11  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
区长初洪波暗访督查全区“大棚房”整治工作


    为进一步推进全区“大棚房”整治清理工作,3月9日(星期六),区长初洪波深入大石人镇、石人镇、江源街道、正岔街道等多个镇街,对我区“大棚房”整治、清理、排查等工作进行暗访督查,区农业农村局相关人员陪同检查。初洪波一行先后深入到大石人镇红石村、石人镇小河口村、江源街道大华村、正岔街道森工村等多个村屯进行实地检查“大棚房”整治、清理、排查工作的开展情况及整改成效。每到一处,初洪波都详细了解各镇街“大棚房”整治工作推进的速度及存在的困难,并就所反映的问题进行现场办公,全力解决镇街的实际困难。

    初洪波指出,各镇街虽然做了大量工作,但工作标准还有待于增强,要进一步加大整治力度,提高政治站位,严格标准要求,强化责任担当,扎实做好整治清理工作,要提高土地利用效率,真正做到农地农用、还地于农。

    初洪波要求,各镇街及相关部门要坚决按照中央、省、市的工作要求,加大整治拆除力度,对完成整治的,该平整的平整、该复绿的复绿;对尚未整治到位的,要求在本月12日之前完成整改工作任务。各镇街要按时限加快工作推进速度,坚持问题导向,抓好整改落实,严格责任追究,确保高质量完成清理整治任务。(赵昱衡)