江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-03-05  信息来源:江源微刊  责任编辑:闻成栋
江源区召开“大棚房”整治工作调度会


    3月4日,江源区“大棚房”整治工作调度会在区政府四楼会议室召开。区长初洪波,副区长王元池,各镇街和相关部门负责同志参加会议。会上听取了各镇街“大棚房”整治工作的进展情况汇报。会议指出,开展“大棚房”清理整治,是党中央和省委、省政府落实土地管理基本国策、维护土地基本制度的一项重大举措。各镇街、部门一定要充分认识这项工作的紧迫性、重要性,必须把清理整治“大棚房”当成大事、要事来看、来办,不打折扣、不讲条件、全力以赴,严格按照要求的标准和时限完成清理任务。会议要求,对于全区所有借设施农业之名,擅自改变农业用地用途,在貌似农业大棚的设施内建设居住、休闲等性质的“大棚房”,要毫不犹豫,坚决拆除,扎实整改,绝不容许弄虚作假。没整改到位的镇街必须继续整改,全面贯彻落实中央、省、市的部署要求。(王正伟)