江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-01-30  信息来源:党建网  责任编辑:闻成栋
江源区应急管理局召开全体干部大会并举行揭牌仪式

    

    在区应急管理局全体干部大会上,于宗琦代表区委、区政府向新组建的应急管理局表示衷心的祝贺,向广大应急管理工作者们表示最诚挚的问候,在讲话中提出五点意见。

    一是增强政治意识,充分认识机构改革的重大意义;二是强化政治担当,构建协同高效的应急管理体制;三是加强作风建设,提升干部队伍凝聚力和战斗力;四是加强队伍建设,树立新时代应急管理新形象;五是紧密协调衔接,确保改革期间各项工作平稳推进。在区应急管理局揭牌仪式上,于宗琦与区应急管理局负责人共同揭牌。

    区应急管理局负责人表示,今后将全面加强党的领导,大力加强局领导班子和干部队伍建设;加大工作力度,高标准完成机构改革任务;坚持统筹谋划,全力做好应急管理各项工作,为全区经济社会和谐稳定发展作出新的更大贡献。(于秀成)