江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-11-30  信息来源:宣传部  责任编辑:闻成栋
江源区召开镇街软环境工作调度会

  

    11月28日,江源区镇街软环境建设工作调度会在区政府三楼政协会议室召开,全区6个镇、4个街道负责软环境建设工作的分管领导和区软环境办全体机关干部参加了会议。会上,各镇、街结合实际,依据《江源区软环境建设提升年方案》、《江源区软环境建设工作要点》、《江源区软环境建设考核评价办法》工作要求,就本地软环境建设任务完成情况和存在的问题及下一步打算做了情况汇报。区软环境办负责人对当前全区软环境建设工作进行总结和分析,并对年末考核工作进行了部署。

  会议强调,要统一思想认识,明晰软环境建设工作目标,全面抓好各项工作的落实。各镇街要牢固树立“抓环境就是抓发展”的理念,在思想上形成共识,围绕全区工作目标,切实改进工作作风、转变服务方式、提高服务质量,全面提升企业和群众满意度,以优质的环境促进全区经济的大发展。各镇街要立足工作实际,查找软环境建设不足,要按照年初我区软环境建设工作要求,围绕“强服务、抓规范、提效率”的工作目标,扎扎实实开展好软环境建设提升年活动。

  会议要求,各镇街要认真做好年末考核验收工作。年底,市软环境建设工作领导小组将对我区软环境进行考核验收,在全市进行排名。同时,区软环境建设工作领导小组也要对各镇街软环境工作进行综合考评,考核结果在全区进行通报。(王孝娟 林兢茹)