江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-11-02  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
区长初洪波深入大石镇实地踏查城市建设项目

  

    10月31日,区长初洪波在区文广新局、大石人镇相关负责同志陪同下,先后实地踏查了大石人镇血泪山、红石桥等重点城市建设项目工程现场。在大石人血泪山项目现场,初洪波听取了文广新局负责同志相关情况汇报后指出,大石人血泪山作为省级文物保护单位和省级爱国主义教育基地,大石人血泪山项目对于江源区发展红色旅游、发挥爱国主义教育、警示后人勿忘国耻等方面具有积极的作用。现在已经进入了冬季,参建单位要按照既定方案,要切实加强工程质量和施工安全管理,确保工程质量可控,人员、设备、财产安全,科学安排,加快进度,尽早完成项目施工。在红石桥项目现场,初洪波了解到该桥建设施工已经全部结束,处在养生期阶段,预计11月2日实现通行。初洪波强调,红石桥是大石人镇居民翘首期盼的民心工程,施工期间建设任务重大,各级各部门、施工单位和监理单位要各司其职,科学管理,精心组织,确保按期、安全、优质完成工程建设任务。我们要按照预定时间,保证居民正常通行。进一步提升居民出行质量,不断提高居民群众的获得感、幸福感和满意度。(赵昱衡)