江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-10-31  信息来源:宣传部  责任编辑:闻成栋
区委书记赵龙涛赴山东考察对接半岛港湾控股集团

  

    10月29日,区委书记赵龙涛、副区长张凯及区经合局、经济局等相关人员组成招商小分队,在山东青岛与半岛港湾控股集团进行对接洽谈,半岛港湾控股集团董事长刘伯稳、总经理林祥钢等陪同考察。期间,江源招商小分队对半岛港湾控股集团进行了实地考察、座谈,赵龙涛详细介绍了江源区基本情况,刘伯稳就企业整体情况以及主营业务进行了详细介绍。半岛港湾控股集团是一家以资本运营为主导的综合性金融集团,双方重点就扶持中小微企业融资发展、政府公益项目投融资等有关情况进行了沟通交流,并达成了初步合作意向,同时企业表示将用其旗下的上市公司在江源投资建设物流集散地。赵龙涛诚挚邀请企业到江源考察,并表示将为企业提供优质服务,全力促进双方正式合作。(马传强 郭朋)