您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-10-10  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
市委书记张志军到江源区调研

  

    10月6日,市委书记张志军深入我区进行调研。市委常委、市委秘书长费洪海,区委书记赵龙涛,区长初洪波,区委常委门庆军,副区长闫冰、王元池及市直有关部门主要负责同志陪同调研。

    张志军来到我区餐厨垃圾及垃圾焚烧发电项目现场,听取了项目的基本情况和进展情况,并就下步工作提出要求。他强调,要督促项目单位进一步落实企业责任,加大资金投入力度,加快推进项目建设进程,确保项目尽快建成投入使用,及时缓解市区垃圾处理压力。

    张志军还深入到石人林场,慰问节日期间坚守一线的防火人员,实地察看森林防火情况,并对我区森林防火工作给予了充分肯定。他要求,在护林防火重要时期,强化防范意识,坚持预防为主,加强值班值守,继续实施网格化管理,提升应急减灾能力,加强防火宣传教育,建立完善森林防火责任体系,确保森林资源绝对安全。

    张志军强调,要认真贯彻落实习近平总书记在东北三省视察及深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,盯紧全年目标,以时不我待只争朝夕的紧迫感,强作风、护生态、抓稳定、惠民生、促发展,推动我市绿色转型全面振兴。(郭朋)