您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-09-29  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
副区长闫冰检查交通安全管理情况并慰问一线民警

  

    近日,副区长闫冰深入各镇(街)执勤点,检查交通安全管理情况,看望慰问节日期间坚守岗位的交通民警。

  闫冰指出,过去的一年,全区交通民警为保障我区道路交通安全、畅通、有序做出不懈努力,全区交通安全管理取得显著成效,各类交通违法行为得到明显遏制,群众安全感和满意度进一步提升。

  闫冰强调,道路交通安全与人民群众生产生活息息相关,社会影响大,涉及千家万户,公安、交运等交通管理部门要以时不我待的紧迫感,充分认清做好交通安全管理工作的重要性,切实增强政治责任感和历史使命感,把预防交通事故作为首要任务、摆上重要位置、纳入重要日程,加强组织领导,周密安排部署,狠抓执行落实,以更加扎实的作风、更加务实的举措,深入细致地做好各项交通安保工作,为我区经济社会和谐发展、全区人民交通安全保驾护航。(董  彬)