您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-09-12  信息来源:孙家堡子街道  责任编辑:闻成栋
区长初洪波到孙家堡子街道调研

  

   近日,区长初洪波到孙家堡子街道就脱贫攻坚、村集体经济状况、环境整治工作、河长制、灾后重建、干部作风整顿工作进行调研。初洪波在听取了街道对相关工作汇报后,对各项工作给予了充分的肯定,并对今后工作提出要求。脱贫攻坚工作要严格按照上级的要求,针对脱贫攻坚正在进行的和谋划的产业项目,一定不能半途而废,要打造特色项目;在环境卫生方面要给老百姓创造享受、安宁、和谐的生活环境;在干部作风大整顿方面要求街道要高度重视,按照区委区政府的安排部署抓紧抓好,利用这次机会把以前遗留的问题和查找出的问题一并解决好,抓住重点,有所突破,通过发现问题解决问题建立长效机制,巩固成果,改进工作作风。

   初洪波还深入到协力村佟佳老营现场查看,佟家老营是佟佳氏发祥之地也是清太祖爱新觉罗·努尔哈赤曾经生活的地方,是我区规模较大的一处古代遗址。初洪波对如何开发和保护提出重要建议。初洪波强调在今后的工作中要贴近群众,干部要多下基层,打通“最后一公里”走到群众中去,对百姓所求、所盼、所怨要有所回应,把百姓最关心的问题解决好,把障碍打通,善于利用各种资源,切实做到为百姓办实事办好事。(孙家堡子街道)