江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-09-11  信息来源:江源微刊  责任编辑:闻成栋
江源区庆祝第34个教师节暨2018年教师节“园丁奖”表彰大会

  

    9月10日上午,江源区隆重庆祝第34个教师节暨2018年教师节“园丁奖”表彰大会在区文化活动中心机关礼堂举行。区委副书记韩秀海,区人大副主任刘永辉,副区长张晓霞,区政协副主席李启阳以及区直相关部门领导、部分教师代表出席颁奖典礼。


    副区长张晓霞宣读表彰决定,表彰2018年度“江源好人.最美校长”“江源好人.最美教师”15人;2018年度教师节“园丁奖”先进集体和先进个人共11所学校及92名教师。与会领导为获奖单位及教师代表颁奖。


    区委副书记韩秀海在表彰会上致辞,向广大教育工作者,特别是辛勤耕耘在基层一线的各位老师致以节日的问候,向受表彰的先进单位及个人表示热烈的祝贺,同时对全区教育事业发展所取得的成绩给予了充分的肯定,并对打造江源教育品牌、建设教育强区提出了新的、更高的要求,为江源教育下一步工作指明了方向、增添了动力。


    表彰结束后大家还观看了庆祝第34个教师节文艺展演,铿锵动情的诗歌朗诵、婉转悠扬的歌声、热情似火的舞蹈,充分展现了江源区师生蓬勃向上的精神面貌和全面实施素质教育的丰硕成果,最后活动在师生同台的欢快舞蹈《阳光下绽放》中落下了帷幕。(袁野)