江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-09-10  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
区长初洪波深入湾沟镇 审计局开展干部作风大整顿督导工作

  

   近日,江源区长初洪波深入湾沟镇、区审计局两个单位,进行实地督导干部作风大整顿工作开展情况。初洪波详细查阅了相关资料,与相关部门班子成员开展座谈,在听取干部作风大整顿活动的部署和开展情况汇报后,初洪波强调,一是高度重视,通过此次干部作风大整顿活动切实抓好干部队伍建设,不走形式,不走过场,切实解决工作中存在的一些问题。二是查找八方面问题,抓实抓准,制定完整方案,精准施策,切实完善工作机制。三是贴近群众,打通最后一公里,走到群众中去,倾听群众意见,做好对应措施。四是建立长效机制,巩固成果,改进工作作风。五是结合当前工作,从会场走向现场,从纸面走向地面,以活动促进工作。(赵昱衡)