江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-08-09  信息来源:松树镇  责任编辑:闻成栋
松树镇召开机关纪律作风整顿会议

  

    8月9日上午,松树镇召开机关纪律作风整顿会议。会议就从严管干部、从严带队伍、从严抓作风纪律、作风整顿工作进行安排部署。党政成员、科级干部、村、社区书记(主任)、全体机关工作人员共计80余人参加会议。纪委书记宋宏家主持,党委书记王洪锋讲话。

  会议宣读并下发了《松树镇机关工作纪律暂行管理办法》、《松树镇村委会工作纪律暂行管理办法》、《松树镇社区工作纪律暂行管理办法》、《松树镇公益性岗位工作纪律暂行管理办法》。

  会议指出,开展纪律作风整顿,是提高工作执行力的迫切需要,是加快镇域经济科学跨越发展的必然要求,是密切党群干群关系、维护群众利益的必然选择。要高度重视认真对待,以坚决的态度更实的举措整治侵害群众利益行为,推动全镇干部纪律作风有一个根本性的好转。

  会议要求,要坚持问题导向,着力解决工作不落实、严不起来、工作拖延、工作标准不高、刁难群众、工作不深入一线、损害群众利益、工作纪律松弛等问题。要进一步严肃工作纪律,以铁的纪律打造硬的作风,以硬的作风提升工作效率、服务水平和机关形象。(李爽)