您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-07-12  信息来源:0  责任编辑:闻成栋
江源全面开展迎检环保督察工作

  

    7月10日,省第三生态环境保护督察组督察白山市工作动员汇报会召开后,江源区迅速召开迎检环保督察工作部署动员会,接受和配合迎检环保督察工作。江源区专门制定工作方案,成立了以区委书记、区长为组长,副区长闫冰为副组长,各部门负责人为成员的省生态环境保护督察江源协调联络组,全面负责接受和配合环保督察工作的组织领导、统筹协调和问题整改等相关工作。协调联络组下设综合联络组、材料资料组、信访案件办理组、业务指导组、宣传报道组、后勤保障组、安全保卫组七个工作组,工作组实行组长责任制,制定详细工作方案,将各项任务、职责分解落实到每名成员;各工作组每天召开例会,协调、研究、汇总当天工作开展情况及第二天工作计划,并在规定时间内报送综合联络组;环境保护督察期间,各工作组负责人和相关人员实行封闭办公,不得擅离岗位,各工作组严明纪律,做好保密工作,妥善保管好相关档案资料。会议要求,全区上下全力配合环保督察工作,在准备材料、统计数据过程中实事求是,杜绝漏报、谎报、瞒报,对查出的问题积极进行整改。各工作组分工不分家,密切配合、宣传到位,所有工作做到快速精准,确保完成好此次环保督察的各项工作。(于秀成)