江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-06-12  信息来源:  责任编辑:闻成栋
江源区与东旭蓝天战略合作协议签约仪式在京举行

  

    近日,江源区与东旭蓝天战略合作协议签约仪式在京于东旭集团举行。东旭蓝天执行总裁邹德育、副总裁方俊彦及集团相关负责人;江源区委书记赵龙涛、常务副区长于宗琦及江源部门、镇街负责人参加签约仪式;农业农村部农业政策研究中心处长赵玉田、中国农业科学院处长范志明、中国民生研究院研究员张明峰等国家农业相关部委来宾出席签约仪式。

    签约仪式前举行座谈,签约双方就关于江源人参生命产业园项目合作事项、人参生命产业园增量配电网项目合作事项、江源区三产示范园区合作事项、江源区光伏地面电站合作事项、石墨烯路灯与石墨烯电暖气合作事项和其他项目的合作事项进行了进一步的磋商。随后签署《白山市江源区人民政府与东旭蓝天新能源股份有限公司战略合作框架协议》、《关于开展江源区园区增量配网项目之战略合作框架协议》。江源区具有得天独厚的区位优势、厚积薄发的资源优势、富集一身的政策优势,近年来,江源区着力改造优化以煤、林、铁、建材为代表的传统优势产业,积极培育以新能源、新型建材、新材料、新技术为代表的战略新兴产业,发展壮大以大生态、大健康、大旅游、大服务为代表的接续替代产业,稳步推动江源经济加快走上科学发展、转型发展的良性轨道。

    在签约仪式上,江源表示,今天的签约是合作的起点,江源将以最大的诚意,尽最大的努力,本着“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,全力支持东旭蓝天在江源投资兴业,区委、区政府将拿出最优的环境、最好的服务,实现互利双赢。(朱传娟 于秀成)