江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-06-11  信息来源:  责任编辑:闻成栋
区长初洪波对我区环境整治及项目推进情况进行暗访督查

  

    6月9日下午,区长初洪波再次采取“四不两直”的方式(即不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直入现场),对石人镇、大石镇两个镇街以及303省道公路沿线的环境卫生、私搭乱建问题和两个镇街辖区内的项目建设推进情况进行暗访督查。共走访察看环境点30余处及2个工程项目地点。通过实地踏查暗访,区长初洪波对石人镇、大石人镇近期的环境综合整治工作表示肯定和认可。特别是在走访石人血泪山项目施工现场时,看到大石人镇党委书记在施工现场指挥工作,初洪波对该镇的工作提出表扬。

  初洪波指出:环境整治工作,是惠及民生的大事,对于改善人居环境、树立良好城区形象具有十分重要的意义。各部门、各单位要切实做到常抓不懈、不留死角,细化任务、落到实处,着力营造全面动员、全民参与、全力推动的生动局面,确保各项整治问题不反弹、不回潮,不断把我区环境综合整治工作向纵深推进,坚决打好环境综合整治攻坚战,为群众营造良好的居住环境,让居民的幸福指数与日俱增。

  初洪波强调:辖区内项目建设工作,要抓住当前施工的黄金时期,集中机械、人力、物力,全力推进项目建设。相关部门和单位要更加重视工程质量和施工安全,强化协调调度,科学施工,确保工程按照时间节点有序推进。

  初洪波表示此类暗访督查走访工作将会不定期进行。(赵昱衡)