您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-06-08  信息来源:  责任编辑:闻成栋
文明交通 助力高考

  

    一年一度的高考来临之际,由江源区交通局、区运输管理所组织的2018年“爱心送考”大型公益活动于6月7日上午正式启动,40余辆公交车、300余辆出租车在高考期间为高考考生提供免费乘车服务。作为我区交通行业的品牌公益活动,今年的“爱心送考”公益活动得到区公交客运有限责任公司、区雷锋车队、区爱心出租车队、区雷锋爱心出租车队、强旭驾校积极参与。6点30分,江源区300余辆出租车在区公路客运总站院内倾情集结,悬挂“爱心免费送考”标语的送考车辆排列有序,“的哥”、“的姐”们站在自己车辆左侧,精神饱满、整装待发。今年“联合志愿者免费送考”车队全部由业务素质高、技术好、经验丰富、责任心强的优秀从业人员组成。

    高考期间,城区内2路、3路、6路共40余辆公交汽车可凭准考证免费乘坐,区雷锋出租车队、区爱心出租车队、区雷锋爱心出租车队所属300余辆出租汽车及区强旭驾校随时为考生们提供免费接送服务。帮助高考考生安全、快捷、准时抵达考场,以良好的身心状态奔向人生新的目标。此次活动赢得了考生和家长的一致好评。(王筝茂)