江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-05-11  信息来源:  责任编辑:闻成栋
区长初洪波 副区长张凯实地踏查“三早”项目

  

    5月9日,区长初洪波、副区长张凯实地查看“三早”项目,区经济局等部门主要负责人员陪同。按照省、市项目建设“早落地、早开工、早见效”的“三早”行动工作部署要求,我区2018年安排“三早”项目6个,为充分利用好项目开工的黄金季节,加快推进“三早”项目建设进程,区长初洪波、副区长张凯先后赴万峰新型建材扩建、民源建材年产300万件新型仿古瓦、年产5万吨质感涂料等项目现场,实地了解项目实施情况,督促项目建设进度,协调解决项目建设中的突出问题。

    踏查期间,区长初洪波指出,项目是经济增长的“发动机”,是产业结构调整的杠杆,是科技成果转化的平台,是江源区实现转型升级、全面振兴的坚实柱石。“三早”项目是省、市、区高度重视的一项重点工作,也是一项政治任务,是否能够按时限要求完成,关键取决于企业推进的决心和政府高效的服务。区长初洪波强调,要高度重视“三早”项目,针对项目推进中存在的困难问题,分析好、研究好、使用好相关支持政策,把我区重点突破的领域和项目与国家、省、市提出的各类“工程”“行动”“计划”“专项”进行精准衔接,做足向上争取文章,深入一线、靠前指挥、了解实情,进一步提高政府服务的精准性,全力以赴推动项目早落地、早开工、早见效。(郭朋)