您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   2018-03-12 09:31  
区长初洪波主持召开政府重点工作会议

 

  近日,区长初洪波主持召开了2018年政府重点工作会议。利用两天时间全面听取了江源区当前关于“三早”项目、招商引资、规上企业、政府投资、产业园区、“山水林田湖”、“三供一业”、“十大工程”等9个项目23个领域的专题工作,逐一研究解决各项工作进展情况、存在的问题和下一步打算。副区长闫冰、王元池、张凯、张晓霞和21个相关单位负责人出席了会议。

  针对各项工作中存在的具体问题,初洪波要求,工业项目要抓紧建设进程,加快完善相关手续。城市建设项目要加足马力往前赶,按期完成各项工作进度。要加大招商引资力度,争取在谈项目尽快落地、在建项目加快进度。政府投资项目要积极争取项目资金支持,强化内部管理,锁定时间节点推进,力争项目按期开工。生态农业项目要抢抓有利时机,赶追工程进度,打造样板农业和优质农业。旅游和商贸项目要统筹调度、科学规划、抓紧筹资,努力加快建设进度。

     

   初洪波指出,各项重点项目建设时间紧、任务重,要进一步完善重点项目建设责任制度,细化明确任务分工,将责任落实到人到位。要严格把握时限要求,倒排工期、打表推进,密切沟通协作,确保按照时间节点快速推进,全面顺利完成各项目建设任务。要立足当前、着眼长远、统筹考虑,边干边思考边总结,提早谋划明年项目,提前启动规划、环评等前期工作。

  初洪波强调,各项重点项目事关全区经济社会发展大局和群众切身利益,各级各部门要进一步转变工作作风,倾情倾力服务重点项目和企业,提前介入项目前期工作,主动深入项目建设现场,积极指导解决项目建设中遇到的困难和问题,全力助推项目建设进度,推动全区经济社会更好更快发展。(赵昱衡)


(责任编辑:)