江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-03-09  信息来源:  责任编辑:
白山市委书记张志军到江源区调研

 

    3月8日清晨,一场大雪刚过,漫山树木雾凇尚未退去,白山市委书记张志军在市委副秘书长、办公室主任孔祥锋陪同下到江源区,驱车驶入尚未清理完积雪的村道,就贯彻落实十九大精神、乡村振兴、“三早”项目、安全稳定等工作进行调研。江源区长初洪波、区委常委门庆军及相关部门负责人参加调研。

  张志军先后到江源区正岔街道立新村调研美丽乡村建设、到吉林中加雪糕棒有限公司调研生产加工情况、到鼎运新能源股份有限公司调研120万吨焦化产能等量替代项目和年产1亿立方米LNG项目进展情况、到昌泰集团泰康医疗养护院调研养护院建设情况。

  在吉林中加雪糕棒有限公司,张志军深入生产车间,认真察看生产加工情况,十分高兴;在鼎运新能源股份有限公司,得知企业8月份即将投入生产运营,对企业发展充满期望;在泰康医疗养护院,张志军先后到门诊部和住院部察看,看到医疗养护院刚刚投入运行,就得到了广大群众的认同和患者的信赖,对医疗养护院发展充满信心。

  在立新村调研美丽乡村建设期间,在听取正岔街道负责人介绍丽欣花海千亩猕猴桃项目,张志军急切地追问:“我只想知道一亩猕猴桃能卖多少钱,比种玉米能增收多少。”当知道在丰产期一亩猕猴桃的收入能够达到15万元,他脸上露出开心的笑容,一再叮嘱相关负责人员,在已有的基础上,融合发展一二三产业,走好乡村振兴之路。(江源微刊)