江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-03-08  信息来源:  责任编辑:
大阳岔镇开展妇女权益保护宣传活动

  

    在“三·八”国际妇女节来临之际,大阳岔镇妇联会同镇政府各相关部门,利用农贸大集契机,开展了妇女权益保护宣传活动。活动中,工作人员走上街头向群众发放反家庭暴力法宣传单、宣传书籍、环保袋等物品,呼吁广大妇女同胞利用法律武器保护自身权益,男性同胞要爱护、保护妇女,共同努力维护家庭和谐。  同时,大阳岔镇妇联还组织党员、群众利用手机客户端观看“白山好人·最美家庭”专场发布会,引导广大妇女同胞向“白山好人·最美家庭”典型代表学习,争做白山好人,争创最美家庭。  通过开展宣传活动和观看专场发布会,使广大妇女进一步认识到自己在家庭和社会中的重要性,妇女们纷纷表示不仅要学习好法律,维护好自身的权益,还要学习好家庭美德和社会品德,通过自己的努力让家庭关系更加和睦,让社会关系更加和谐。(江源微刊)