您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   2018-02-13 10:12  
白山市江源区召开扫黑除恶专项斗争推进会

  

    2月12日,白山市江源区召开全区扫黑除恶专项斗争推进会,全区十个镇街和相关部门分管领导参加会议,区委常委、政法委书记杨彦聪和副区长、公安局局长闫冰出席会议。

  会议传达了习近平总书记重要指示精神、《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》以及中央和省扫黑除恶电视电话会议精神。 

  会议指出,深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,扫除黑恶势力,是保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重要思想遵循。要切实增强“四个意识”,精心组织、周密部署,各地、各部门协作配合、强化推进措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。 

  杨彦聪指出,要进一步提高政治站位,决不能将此次扫黑除恶专项斗争作为一项常规工作来对待;要精心组织,立即安排部署,春节之前必须有动作;要不断做好摸底排查,总结扫黑除恶工作的经验和成绩,为我区全面转型升级提供坚强的保障。(王腾)


(责任编辑:闻成栋)