您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-02-09  信息来源:  责任编辑:闻成栋
江源区政府班子2017年度民主生活会召开

 

    2月9日,江源区政府班子2017年度民主生活会召开。会上,区长初洪波通报了2016年度区政府班子民主生活会整改落实情况和2017年度区政府班子民主生活会征求意见情况,代表区政府班子作对照检查;政府班子成员逐一对照检查、逐一开展批评与自我批评;初洪波代表区政府做表态发言。 

 

    初洪波指出,区政府班子成员结合思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,做到了准备充分、体会真切、查摆严格、意见坦诚,以严的标准、严的措施、严的纪律,开出了高质量和好效果,达到了预期目的。初洪波强调,要认真学习领会和准确把握精神,不折不扣地做好贯彻落实。一是全面加强政府班子自身建设,二是着力在即知即改上狠抓落实,三是充分发挥班子成员表率作用,四是切实强化统筹做好结合文章。以此次民主生活会为新起点,切实担负起发展责任,贯彻落实好“两学一做”学习教育常态化制度化要求,全面推进全区各项工作持续健康发展,形成干事创业、团结和谐、风清气正的良好氛围,为加快白山绿色转型全面振兴做出应有的贡献。(于秀成)