您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   2018-01-08 08:38  
白山市江源区召开2018年政法委员会第一次会议

  

    1月5日,白山市江源区委政法委员会2018年第一次会议在区政府六楼召开,区委常委、政法委书记杨彦聪主持会议,全体政法委员会成员参加会议。

  会议宣布了区委关于调整政法委员会成员名单的通知,传达了近一段时期上级文件精神,深入学习了党的十九大,并对2018年全区政法工作进行了安排部署。会议还着重部署安排了全区政法机关支持配合监察体制改革试点工作,要求各政法部门提高政治站位,强化支持配合意识,建立多方联动、相互融通、相互协作的体制机制,保证政法机关与监察机关实现有效衔接,全力支持配合我区监察体制改革工作。

  杨彦聪强调,要严格落实《政法机关党组织向党委请示报告重大事项规定》文件精神,重大事项及时请示汇报,坚决防止迟报、瞒报、漏报的情况发生;要求政法委员会会议制度系统化、规范化,定期组织召开,政法各部门互相交流学习,研究探讨全区政法工作,做到与区委区政府同频共振,为江源全面转型升级做出政法机关应尽的义务。(王腾)


(责任编辑:闻成栋)