您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   2018-01-04 15:09  
江源区纪委召开镇、街纪(工)委书记述职述廉大会

  

    为进一步推动全面从严治党监督责任向基层延伸。日前,江源区纪委召开镇(街)纪(工)委书记述职述廉会议,区纪委全体常委和全区10个镇(街)纪(工)委书记参加了会议。

  会上,各镇、街纪(工)委书记向区纪委常委会汇报了2017年党风廉政建设监督工作开展情况和廉洁自律情况,深刻剖析存在的不足,制定了2018年的工作计划。区委常委、纪委书记邓新宇对各镇(街)纪(工)委书记述职述廉情况逐一做出点评,既肯定了工作亮点,也指出了存在问题和努力方向,并就继续抓好纪检监察工作提出具体要求。会议还对各纪(工)委书记述职述廉情况进行了测评。

  会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,在学深悟透、学以致用上下功夫,学习党纪党规,学习法律法规,成为学习的表率;要强化履职担当,坚持把纪律挺在前面,以实际行动检验学习贯彻成效,注意担当的方式方法,做担当的表率;要坚持党性原则,严格遵守政治纪律和政治规矩,洁身自好,以身作则,率先垂范,模范执行党风廉政建设责任制,自觉接受监督,做廉洁自律的表率。(区纪委)


(责任编辑:闻成栋)