江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-01-02  信息来源:  责任编辑:闻成栋
江源区首家“红领巾爱心超市”为爱启动

    近日,共青团白山市委发起了以“希望工程,圆梦计划”为主题的青年志愿服务项目,主要是帮扶贫困、弱势青少年群体,为他们发放学习和生活用品。江源区公安局团委主动承接了这一项目,区局全体青年民警以高度的社会责任感和青年志愿服务精神集体奉献爱心,筹资建立了全区第一家“红领巾爱心超市”。

  团区委书记王瀚韬同志、区公安局政治处主任王锐同志出席成立仪式并为仪式揭牌,部分公安干警、学校相关负责人及老师、学生代表参加仪式,公安局团委书记林显铭同志现场为同学发放书本、文具等。王瀚韬同志对爱心超市项目做了进一步说明,希望学校和少先大队要充分发挥好爱心超市的作用,建立科学的运营制度,真正做到以爱为名,将爱心奉献给有需要的孩子们。(黄宝宇)